![]() |
Биохимия на Дауна |
Ответить на сообщение
|
| Автор | |
Считаю с 17октября
Newbie
Присоединился: 27 Feb 2009 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Ответить, цитируя автора - Ответ
Тема: Биохимия на ДаунаОпубликовано: 27 Feb 2009 11:50am |
|
Пришли плохие результаты биохимии на синдром Дауна
1:67... Что это значит? Генетик без результатов УЗИ на 20 неделе не принимает, а до этого времени ждать еще 2 недели!!! Я волнуюсь и боюсь! |
|
![]() |
|
беременная
Groupie
Присоединился: 23 Feb 2009 Категория: советуюсь Online Status: Offline Публикации: 40 |
Опубликовано: 01 Mar 2009 2:08pm |
|
Главное не волнуйся. Даже если по результатам действительно есть такая опасность, то, насколько я знаю, сейчас это достаточно легко лечится. На большом сроке, либо новорожденному ставят определенный курс процедур. У меня знакомой ставили такой диагноз. Лечили на первом месяце жизни-уколы делали какие-то. Девочка большая уже, все хорошо, учиться лучше всех в классе. Главное ничего не упустить и трясти врачей.
|
|
![]() |
|
Helgo4ka
Newbie
Присоединился: 03 Mar 2009 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 03 Mar 2009 1:29pm |
|
А я например от этого анализа отказалась! И считаю, что врачей меньше слушать надо- себе дороже )))) Существует статистика, что 90 % этих анализов ошибочны. А все лечения- обычная выкачка денег... Так что не переживай, все будет хорошо. Главное как ты настроена! |
|
![]() |
|
Viktorija9
Newbie
Присоединился: 24 Feb 2009 Online Status: Offline Публикации: 28 |
Опубликовано: 03 Mar 2009 2:36pm |
|
У меня в первую беременность пришёл этот результат вообще пустой,оказывается надо было взвеситься. Сдала вторично.......прихожу говорят,у Вас инфекция! Я в шоке
И ещё,может конечно не в тему. На 35 неделе делали какой то анализ на кислород у ребёнка,не помню как он называется. У меня был результат самый плохой. Тоже одна умница подошла отключать от аппарата,я спрашиваю-ну как? Она мне,ничего хорошего,идите в поликлиннику,врач расскажет. У меня сразу воспоминания о рассказе анализа на Дауна тут ещё это. Я помчалась к другой врачихе,она сказала спокойно,ничего страшного,полежи недельку ,отдохни,прокапают.
АААААА ещё в 9-недель меня забрали по скорой с диагнозом -выкидыш. И Слава Богу ночь была,не успели почистить. Утром пришла новая смена и отправила на УЗИ врач,узист сказал отслойка плаценты(из меня выпал какой то комок,как яйцо и текло много крови),вообщем пролежала я месяц в больнице с ногами вверх,закололи так ,что потом аллергия на лекарства началась-чесалась и покрылась прыщиками. Когда выписали пошла к другому узисту и спросила про плаценту,так как она формируется к 16 неделям,а у меня в 9 отвалилась. Он сказал что тот узист такой спец оказался,что обычная беременная больше его знает. -(Я в книге про плаценту читала) и сказал что плацента у меня нормальная и отслойки не было. Вообщем что это было так я и не поняла,я моему "выкидышу" седьмой год идёт
Не берите всё близко к сердцу ,всё будет хорошо.
|
|
![]() |
|
Krevetka
Senior Member
Присоединился: 06 Feb 2009 Online Status: Offline Публикации: 229 |
Опубликовано: 04 Mar 2009 3:52pm |
|
Девочки, погодите....
Я в пятницу иду в ЖК сдавать биохимический анализ крови ... вы про этот анализ ???
|
|
![]() |
|
Krevetka
Senior Member
Присоединился: 06 Feb 2009 Online Status: Offline Публикации: 229 |
Опубликовано: 04 Mar 2009 3:59pm |
|
ой, нет, это пока не моё
|
|
![]() |
|
Цирилла
Senior Member
Присоединился: 16 Jan 2009 Online Status: Offline Публикации: 198 |
Опубликовано: 17 Mar 2009 2:20pm |
Насколько я знаю,Синдром Дауна-это одна лишняя хромосома.По моему,это никакими уколами не исправишь,это определяется в момент слияния клеток.Если б это лечилось,не было б так много детей с этим диагнозом.
Кто может прояснить эту ситуацию?
|
|
![]() |
|
Samira
Senior Member
Присоединился: 12 Mar 2009 Online Status: Offline Публикации: 145 |
Опубликовано: 18 Mar 2009 12:08pm |
|
Да, Цирилла, ты права. Эта болезнь не лечится, к сожалению.
|
|
![]() |
|
Valeriya3609
Newbie
Присоединился: 26 Jan 2009 Online Status: Offline Публикации: 28 |
Опубликовано: 18 Mar 2009 3:01pm |
Конечно же синдром Дауна не излечим! Но и везде отолько и говорят о неинформативности этих скрин-тестов.Ты не волнуйся. На УЗИ все будет видно. Уверена на 100 %, что все будет замечательно! ![]() Я сама перед этим тестом горы информации перечитала, т.к. очень переживала. Кстати, 1:67, это вероятность менее 2%. Не переживай! Мое мнение - этот анализ - способ зарабатывания дополнительных денег. |
|
![]() |
|
Люсиль
Newbie
Присоединился: 21 Mar 2009 Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 13 Oct 2009 8:17pm |
|
Привет девченки! Анализ это конечно вещь хорошая,но по мимо того что так пишут 1:......... там еще пишут высокий и низкий риск,по крайне мере у меня было так. А не давно когда ходила к акшерки договариваться на счет родов,она посмотрела первое узи которое делаю в 12 недель и там смотрят какую то шейную складку, если она в норме(т.е в 12 неделям она должна быть 12,13 мм) то синдром Дауна сразу отпадает,а уже к 20 неделям заставляют сдавать анализ,это врачи сами себя перестраховывают! |
|
![]() |
|
malinkas
Newbie
Присоединился: 07 Feb 2010 Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 19 Feb 2010 10:30am |
|
Привет всем!Я считаю что на генетику анализ надо сдавать. Я сдавала все бесплатно по направлению,результаты готовы были через неделю,прием у генетика тоже по направлению. Не знаю почему генетик отказался принимать без узи, так как эти исследования желательно провести до 20 недели беременности (так мне врач сказал). И еще у моей подруги дочка родилась с генетическими отклонениями. и не не обязательно берут только на дауна,а на все генетические отклонения! У ее дочки фенилктонурия. Это непереваривание белка в организме,ей нужно употреблять его в ограниченном колличестве и заменять специальными смесями. Если не соблюдать определенную диету, то на мозг оказывается токсическое воздействие и ребенок развивается с отставанием. Это очень страшно. У нее выявили это на 2 месяце... Ребенок ночами орал и никто не мог понять в чем дело. Вот так, поэтому лучше знать все заранее и готовиться!
|
|
![]() |
|
Ответить на сообщение
|
| Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |
|
|
|
Copyright © 2007 - 2010. www.All-for-Children.ru. Все права защищены Перепечатка метериалов разрешается только с письменного согласия правообладателя. |