ALL FOR CHILDREN Домашняя страница
Домашняя странца форума Домашняя странца форума > Дискуссии > Календарь беременности - форум
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

заказать няню, гувернантку, домработницу!

Биохимия на Дауна

Ответить на сообщение Ответить на сообщение
Автор
Newbie
Newbie

Присоединился: 27 Feb 2009
Online Status: Offline
Публикации: 1
  Ответить, цитируя автора - Считаю с 17октября Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема: Биохимия на Дауна
    Опубликовано: 27 Feb 2009 11:50am
Пришли плохие результаты биохимии на синдром Дауна Cry 1:67...
Что это значит? Генетик без результатов УЗИ на 20 неделе не принимает, а до этого времени ждать еще 2 недели!!!

Я волнуюсь и боюсь!
Наверх
беременная Смотреть выпадающим
Groupie
Groupie

Присоединился: 23 Feb 2009
Категория: советуюсь
Публикации: 40
  Ответить, цитируя автора - беременная Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01 Mar 2009 2:08pm
Главное не волнуйся. Даже если по результатам действительно есть такая опасность, то, насколько я знаю, сейчас это достаточно легко лечится. На большом сроке, либо новорожденному ставят определенный курс процедур. У меня знакомой ставили такой диагноз. Лечили на первом месяце жизни-уколы делали какие-то. Девочка большая уже, все хорошо, учиться лучше всех в классе. Главное ничего не упустить и трясти врачей.
Наверх
Helgo4ka Смотреть выпадающим
Newbie
Newbie
Аватар

Присоединился: 03 Mar 2009
Публикации: 2
  Ответить, цитируя автора - Helgo4ka Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 03 Mar 2009 1:29pm

А я например от этого анализа отказалась! И считаю, что врачей меньше слушать надо- себе дороже )))) Существует статистика, что 90 % этих анализов ошибочны. А все лечения- обычная выкачка денег... Так что не переживай, все будет хорошо. Главное как ты настроена!Wink

Наверх
Viktorija9 Смотреть выпадающим
Newbie
Newbie
Аватар

Присоединился: 24 Feb 2009
Публикации: 28
  Ответить, цитируя автора - Viktorija9 Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 03 Mar 2009 2:36pm
У меня в первую беременность пришёл этот результат вообще пустой,оказывается надо было взвеситься. Сдала вторично.......прихожу говорят,у Вас инфекция! Я в шоке Wacko,говорю -лечить надо? Мне врач отвечает,она не лечится и сидит спокойно. Вообщем потом она меня отправила к другому специалисту по невынашиванию. Я туда шла с подкошенными коленями и со слезами. Оказалось-герпес.
 И ещё,может конечно не в тему. На 35 неделе делали какой то анализ на кислород у ребёнка,не помню как он называется.  У меня был результат самый плохой. Тоже одна умница подошла отключать от аппарата,я спрашиваю-ну как? Она мне,ничего хорошего,идите  в поликлиннику,врач расскажет. У меня сразу воспоминания о рассказе анализа на Дауна тут ещё это. Я помчалась к другой врачихе,она сказала спокойно,ничего страшного,полежи недельку ,отдохни,прокапают. 
АААААА ещё в 9-недель меня забрали по скорой с диагнозом -выкидыш. И Слава Богу ночь была,не успели почистить. Утром пришла новая смена и отправила на УЗИ врач,узист сказал отслойка плаценты(из меня  выпал какой то комок,как яйцо и текло много крови),вообщем пролежала я месяц в больнице с ногами вверх,закололи так ,что потом аллергия на лекарства началась-чесалась и покрылась прыщиками. Когда выписали пошла к другому узисту и спросила про плаценту,так как она формируется к 16 неделям,а у меня в 9 отвалилась. Он сказал  что тот узист такой спец оказался,что обычная беременная больше его знает. -(Я в книге про плаценту читала) и сказал что плацента у меня нормальная и отслойки не было. Вообщем что это было так я и не поняла,я моему "выкидышу" седьмой год идётThumbs%20Up 
Не берите всё близко к сердцу ,всё будет хорошо.

Наверх
Krevetka Смотреть выпадающим
Senior Member
Senior Member
Аватар

Присоединился: 06 Feb 2009
Публикации: 229
  Ответить, цитируя автора - Krevetka Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Mar 2009 3:52pm
Девочки, погодите....
Я в пятницу иду в ЖК сдавать биохимический анализ крови ... вы про этот анализ ???
Наверх
Krevetka Смотреть выпадающим
Senior Member
Senior Member
Аватар

Присоединился: 06 Feb 2009
Публикации: 229
  Ответить, цитируя автора - Krevetka Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Mar 2009 3:59pm
ой, нет, это пока не моё
Наверх
Цирилла Смотреть выпадающим
Senior Member
Senior Member
Аватар

Присоединился: 16 Jan 2009
Публикации: 198
  Ответить, цитируя автора - Цирилла Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 17 Mar 2009 2:20pm
Первоначально опубликовано беременная

Главное не волнуйся. Даже если по результатам действительно есть такая опасность, то, насколько я знаю, сейчас это достаточно легко лечится. На большом сроке, либо новорожденному ставят определенный курс процедур. У меня знакомой ставили такой диагноз. Лечили на первом месяце жизни-уколы делали какие-то. Девочка большая уже, все хорошо, учиться лучше всех в классе. Главное ничего не упустить и трясти врачей.
Насколько я знаю,Синдром Дауна-это одна лишняя хромосома.По моему,это никакими уколами не исправишь,это определяется в момент слияния клеток.Если б это лечилось,не было б так много детей с этим диагнозом.
Кто может прояснить эту ситуацию?
Наверх
Samira Смотреть выпадающим
Senior Member
Senior Member
Аватар

Присоединился: 12 Mar 2009
Публикации: 145
  Ответить, цитируя автора - Samira Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 18 Mar 2009 12:08pm
Да, Цирилла, ты права. Эта болезнь не лечится, к сожалению.
Наверх
Valeriya3609 Смотреть выпадающим
Newbie
Newbie
Аватар

Присоединился: 26 Jan 2009
Публикации: 28
  Ответить, цитируя автора - Valeriya3609 Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 18 Mar 2009 3:01pm
Первоначально опубликовано Считаю с 17октября

Пришли плохие результаты биохимии на синдром Дауна Cry 1:67...
Что это значит? Генетик без результатов УЗИ на 20 неделе не принимает, а до этого времени ждать еще 2 недели!!!

Я волнуюсь и боюсь!

Конечно же синдром Дауна не излечим! Но и везде отолько и говорят о неинформативности этих скрин-тестов.Ты не волнуйся. На УЗИ все будет видно. Уверена на 100 %, что все будет замечательно!Smile
    Я сама перед этим тестом горы информации перечитала, т.к. очень переживала. Кстати, 1:67, это вероятность менее 2%. Не переживай! Мое мнение - этот анализ - способ зарабатывания дополнительных денег.
Наверх
Люсиль Смотреть выпадающим
Newbie
Newbie
Аватар

Присоединился: 21 Mar 2009
Публикации: 5
  Ответить, цитируя автора - Люсиль Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 13 Oct 2009 8:17pm

Привет девченки! Анализ это конечно вещь хорошая,но по мимо того что так пишут 1:......... там еще пишут высокий и низкий риск,по крайне мере у меня было так. А не давно когда ходила к акшерки договариваться на счет родов,она посмотрела первое узи которое делаю в 12 недель и там смотрят какую то шейную складку, если она в норме(т.е в 12 неделям она должна быть 12,13 мм) то синдром Дауна сразу отпадает,а уже к 20 неделям заставляют сдавать анализ,это врачи сами себя перестраховывают!

Наверх
malinkas Смотреть выпадающим
Newbie
Newbie

Присоединился: 07 Feb 2010
Публикации: 4
  Ответить, цитируя автора - malinkas Ответить, цитируя автора -  Ответить на сообщениеОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Feb 2010 10:30am
Привет всем!Я считаю что на генетику анализ надо сдавать. Я сдавала все бесплатно по направлению,результаты готовы были через неделю,прием у генетика тоже по направлению. Не знаю почему генетик отказался принимать без узи, так как эти исследования желательно провести до 20 недели беременности (так мне врач сказал). И еще у моей подруги дочка родилась с генетическими отклонениями. и не не обязательно берут только на дауна,а на все генетические отклонения! У ее дочки фенилктонурия. Это непереваривание белка в организме,ей нужно употреблять его в ограниченном колличестве и заменять специальными смесями. Если не соблюдать определенную диету, то на мозг оказывается токсическое воздействие и ребенок развивается с отставанием. Это очень страшно. У нее выявили это на 2 месяце... Ребенок ночами орал и никто не мог понять в чем дело. Вот так, поэтому лучше знать все заранее и готовиться!
Наверх
 Ответить на сообщение Ответить на сообщение

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.08
Copyright ©2001-2008 Web Wiz

Эта страница сгенерирована за 0.078 сек.

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007 - 2010. www.All-for-Children.ru. Все права защищены
Перепечатка метериалов разрешается только с письменного согласия правообладателя.